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呼子甘夏みかん販売開始


2013年甘夏みかん販売

甘夏みかんファンの皆様へ

食の安全とお味の向上への工夫と努力を重ねた、微生物・酵素農法で栽培した甘夏です。
旨さもあり酸味がやわらかい甘夏みかんです。


2月の甘夏 甘夏としては早すぎますが、甘夏好きの方はどうぞ
 3月の甘夏 一番の旬で、新鮮でもあり、日持ちもします《おすすめ》
  4月の甘夏 暖かくなり甘夏が欲しくなる時期、美味しさのピーク
   5月の甘夏 一般的に木成りの甘夏です。外観、品質が落ちてきます、日持ちが心配です


以上のこと、ご理解をしていただいて好みの時期にご注文ください。

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呼子甘夏ゼリーの甘夏かあちゃん
佐賀県唐津市呼子町加部島
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